SOPRACOSCE DI POLLO FARCITE CON PROSCIUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 sopracosce di pollo disossate, con la pelle - 8 fettine di prosciutto crudo - 8 bastoncini di fontina - una cipolla - una cespo di scarola - alloro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver sfogliato e mondato il cespo di scarola, spezzettate le foglie e stufatele brevemente in padella con un filo d'olio, la cipolla tritata, sale e 2 foglie di alloro, quindi spegnete e trasferite la verdura in una pirofila che possa passare dal forno alla tavola.
Appoggiate sul lato senza pelle di ciascuna sopracoscia, una fettina di prosciutto, un bastoncino di formaggio, salate, pepate e arrotolate, formando 8 grossi involtini.
fermateli con gli stecchini, accomodateli nella pirofila sul letto di verdura, irrorateli d'olio e infornateli a 180 °C per 40'.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
OltrepಠPavese Pinot nero, Morellino di Scansano, Santa Margherita di Belice nero d'Avola

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