SOPRACOSCE RIPIENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 sopracosce di tacchino kg 1,2 - patate g 400 - sedano g 150 - polpa di pomodoro g 150 - 2 grosse cipolle - origano - rosmarino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Strinate, spellate e disossate le sopracosce, quindi conditele con rosmarino, sale e pepe.
Legatele e mettetele in una casseruola da forno con la polpa di pomodoro allungata con g 100 di acqua, il sedano e le patate a tocchi, le cipolle affettate, un filo d'olio, sale, pepe, origano e la pelle delle sopracosce tagliata a pezzettini.
Coprite, quindi passate in forno a 190°C per 80' circa.
Servite la carne affettata con il suo saporito intingolo di verdure.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Bagnoli Cabernet, Rosso di Montepulciano, Salice Salentino rosso

Image