SOUFFLE' AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 asparagi lessi - latte g 120 - burro g 20 - farina g 20 - parmigiano grattugiato - 4 tuorli e 3 albumi - noce moscata - sale - pepe - burro e semolino per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate i gambi degli asparagi e conservate le punte.
Con il latte, la farina, il burro e un pizzico di sale e pepe, preparate una densa besciamella.
fatela raffreddare, quindi incorporatevi il trito di asparagi un cucchiaio di parmigiano, una grattatina di noce moscata, i tuorli e per ultimi gli albumi montati con un pizzico di sale.
Distribuite il composto in 6 stampini monodose per soufflè, ben imburrati e spolverizzati di semolino, quindi infornateli a 170° per 25' circa.
Sfornate, guarnite i soufflè con le punte di asparago e serviteli subito.
VINO Colli Piacentini Chardonnay, Velletri bianco, Guardia Sanframondi bianco

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