SOUFFLE' CON ERBETTE E GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo di pesce g 120 - code di gambero, sgusciate a crudo, g 120 - erbette lesse, strizzate e tritate, g 80 - farina g 20 - 4 tuorli e 3 albumi - burro - Cognac - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a pezzettini le code di gambero, rosolatele in padella in una noce di burro, salatele, pepatele e fiammeggiate con un dito di Cognac.
Con il brodo di pesce, g 20 di burro, la farina e un pizzico di sale, preparate una besciamella.
lasciatela raffreddare poi incorporatevi le erbette, i tuorli e gli albumi montati a neve con un pizzichino di sale.
Distribuite in 6 stampini monodose per soufflè, ben imburrati, l'intingolo di gamberi e il composto alle erbette, poi infornate a 170° per 25'.
VINO Breganze bianco, Colli Albani, Scavigna bianco

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