SOVRACOSCE DI POLLO AL LIMONE E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sovracosce g 200 cad. - 3 peperoni rossi - un limone - succo di un limone - basilico - olio extravergine di oliva - sale fino e grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete i peperoni con un filo d'olio e infornateli su una teglia a 200 °C per circa 45'.
Sfornateli e spellateli, quindi tagliateli a filetti e raccoglieteli in una ciotola con qualche foglia di basilico spezzettata grossolanamente.
Spellate le sovracosce e disossatele, poi farcitele con una fettina di limone e 2-3 foglie di basilico infine richiudetele a rotolino, legandole con dello spago da cucina.
Massaggiate le sovracosce con qualche foglia di basilico che poi lascerete sopra la carne.
Foderate una pirofila con carta da forno bagnata e disponetevi le sovracosce.
Irroratele con il succo del limone, 3 cucchiai di olio, unite qualche altra fogliolina di basilico e una presa di sale grosso.
Chiudete a cartoccio la carta da forno e coprite la superficie con un foglio di alluminio.
Infornate a 185 °C per 25', togliete l'alluminio e cuocete per altri 15'.
Servite le sovracosce, eventualmente affettate, accompagnate con i peperoni salati solo all'ultimo momento.
VINO capriano del colle,montecarlo rosso,campi flegrei rosso

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