SPALLA ALLA BIRRA CON GNOCCHETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spalla di manzo a bocconcini kg 1,200 - odori (sedano, carota, cipolla) - un peperone verde - una bottiglietta di birra - brodo vegetale - olio extravergine - sale - Gnocchetti: farina g 400 - burro g 50 - scalogno - noce moscata - grana - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate la carne nella pentola a pressione in un fondo di olio, odori e peperone a dadini.
bagnate con la birra e un mestolo di brodo, salate, incoperchiate e cuocete lo spezzatino circa un'ora dal fischio:
a fine cottura, deve essere sufficientemente sugoso per condire gli gnocchetti da preparare cosà¬:
portate a bollore g 250 di acqua con il burro, sale e uno scalogno a rondelle, quindi versatela, filtrandola, sulla farina raccolta in una ciotola.
Unite noce moscata grattugiata, 3 cucchiai di grana e impastate il tutto lavorando sulla spianatoia.
Formate poi con la pasta dei filoncini grossi come un dito mignolo da tagliare a pezzettini (gnocchetti).
Lessateli in acqua bollente salata, scolateli appena verranno a galla e serviteli con lo spezzatino.
VINO L'abbinamento corretto ਠcon la birra utilizzata per la cottura del piatto

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