SPALLA DI AGNELLO CON FAVE E TACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 spalle di agnello, circa kg 1 - fesa di tacchino g 250 - fave, sbollentate e pelate, g 200 - pancetta g 100 - cipolla g 70 - rosmarino - scalogno - brodo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate le spalle di agnello.
cucite insieme i due pezzi di polpa ottenuti, quindi batteteli per ottenere una fetta di carne di forma regolare.
Passate al mixer la fesa di tacchino insieme con uno scalogno, sale, pepe, rosmarino, ricavando un composto omogeneo (farcia).
Salate, pepate la fetta di agnello.
spalmatela con la (farcia) arrotolatela e legatela.
Soffriggete in un filo d'olio la cipolla tritata e la pancetta a dadini.
unite il rotolo di agnello.
rosolatelo bene da tutti i lati, quindi bagnatelo con 3 mestoli di brodo, incoperchiate e lasciate cuocere per circa un'ora e 10', unendo le fave circa 15' prima di terminare la cottura.
Alla fine, correggete di sale, pepe, slegate la carne e servitela con il suo saporito intingolo.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità :
Friuli Latisana rosato, Monteregio di Massa Marittima rosato, Carignano del Sulcis rosato

Image