SPALLA DI MAIALE AL RAFANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spalla di maiale, privata della cotenna, kg 1,5 - rafano fresco g 30 - timo - rosmarino - aglio - fecola - vino bianco - brodo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Condite il maiale con un filo d'olio, 3 spicchi d'aglio, erbe aromatiche, sale e pepe.
cuocetelo nel forno a 200° per un'ora e 20', bagnandolo con un dito di vino e poco brodo.
A cottura ultimata, togliete la carne, filtrate il fondo di cottura, portatelo su fuoco vivo, legatelo con una punta di fecola stemperata in pochissima acqua fredda, aromatizzatelo con il rafano grattugiato e, infine, frullatelo.
Salsate il maiale e servitelo subito.
VINO Si consiglia un rosso giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Dolcetto d'Alba, Rosso di Montalcino, Torgiano rosso

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