SPALLA DI VITELLO CON CUSCUS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spalla di vitello a bocconcini kg 1,200 - cuscus g 400 - indivia riccia g 300 - uvetta da ammollare nell'aceto g 70 - 1/2 peperone rosso - una grossa cipolla - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite in forno a 190°C la carne con la cipolla a spicchi e un filo d'olio.
appena sarà colorita, aggiungete l'indivia a pezzi, il peperone a listerelle, l'uvetta con l'aceto dell'ammollo, sale, pepe e proseguite nella cottura in forno bagnando man mano con il brodo.
lo spezzatino dovrà restare umido:
ci vorranno circa 2 ore di cottura in tutto.
Appena sarà pronto, separate la parte solida (carne e verdure) dal sugo e misurate quest'ultimo allungandolo con del brodo per ottenere mezzo litro di liquido.
Portatelo a bollore, unitevi il cuscus, salate, mescolate e spegnete.
Servite lo spezzatino caldo con il cuscus:
volendo, potete dividerlo in porzioni da pressare negli stampini e sformare al centro dei piatti individuali.
VINO Vino rosso, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità , morbido e molto profumato:
Ruchਠdi castagnole Monferrato, Valle d'aosta gamay, Taburno rosso

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