SPALLA DI VITELLO STUFATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesone di spalla di vitello g 800 - Marsala secco g 350 - funghi champignon g 250 - cipolla g 70 - panna liquida g 70 - brodo (anche di dado) - salvia - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio insieme con un rametto di salvia.
Unite la carne salata e pepata, rosolatela da tutti i lati quindi bagnatela con il Marsala che farete parzialmente evaporare prima di aggiungere i funghi puliti e tagliati a lamelle.
Incoperchiate, abbassate la fiamma e fate stufare lentamente la carne nel suo sugo per circa un'ora, irrorandola di tanto in tanto con un poco di brodo.
alla fine aggiungete la panna per legare il fondo di cottura.
correggete di sale e di pepe, mescolate e spegnete.
Servite la carne parzialmente affettata e ben salsata con tutto il suo intingolo di cottura.
VINO Si consiglia un rosso secco, di moderato invecchiamento, dal profumo fruttato:
Teroldego Rotaliano Gutturnio dei Colli Piacentini Castel del Monte rosso

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