SPEZZATINO AI PEPERONI CON RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 360 - riso g 180 - farina bianca g 20 - una cipolla - un peperone rosso e uno verde, medi - vino bianco secco dl 1/2 - olio d'oliva - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il vitello a pezzetti sottili e infarinateli.
Tritate finemente una piccola cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio.
Rosolate la carne con la cipolla.
Salatela e bagnatela con il vino, facendolo evaporare.
Mondate i due peperoni, dopo di che tagliateli a piccole falde.
Unitele allo spezzatino, mescolate, coprite e cuocete per circa 20'.
Lessate nel frattempo il riso in acqua salata.
a cottura, scolatelo e suddividetelo fra sei formine da crà¨me caramel unte di burro.
Servite lo spezzatino ben caldo, condito con una macinata di pepe fresco accompagnato dal riso sformato.
VINO Squinzano rosso

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