SPEZZATINO ALLO ZENZERO E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spezzatino di vitello g 650 - peperoni verdi pugliesi g 400 - cipolla g 40 - carota g 40 - sedano g 30 - zenzero g 30 - olio d'oliva - vino bianco secco - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate lo spezzatino riducendo tutti i pezzi di carne alle stesse dimensioni.
Infarinateli leggermente.
Fate un trito con la cipolla, la carota e il sedano.
Fate appassire il trito nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Rosolate la carne nel trito e, quando ha preso colore da tutte le parti, salatela e irroratela con mezzo bicchiere di vino bianco.
Sbucciate lo zenzero, tagliatelo a fettine e unitelo alla carne.
Chiudete la pentola a pressione e cuocete per 25' dal fischio.
Friggete intanto i peperoni in 2 cucchiaiate d'olio, salateli e, una volta cotti, tagliateli a pezzi.
Servite la carne di vitello con tutto il fondo di cottura, accompagnata dai peperoni CONSIGLI La pentola a pressione ਠindispensabile altrimenti la cottura richiede circa 45'.
La radice di zenzero, dà ai piatti un aroma leggermente piccante che ricorda la buccia di limone.

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