SPEZZATINO CON GNOCCHETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo a dadini g 320 - cipolla g 120 - preparato per gnocchi g 250 - burro - concentrato di pomodoro - alloro - vino rosso robusto dl 2 - brodo (anche di dado) - olio d'oliva - sale - paprica

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione in 4 cucchiaiate d'olio, aromatizzate con 2 foglie d'alloro.
Rosolate la carne nel fondo preparato, rigirandola pi๠volte.
Irrorate con il vino e fatelo in parte evaporare.
Salate e insaporite con un cucchiaino di paprica.
Unite anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Bagnate con mezzo bicchiere di brodo, chiudete e cuocete per 30' dal sibilo:
aprite e lasciate consumare il fondo di cottura per 5'.
(Se necessario, addensatelo con un cucchiaino di farina).
Impastate intanto gli gnocchi con il preparato (mezza dose) e cuoceteli in acqua bollente salata, raccogliendoli con il mestolo forato via via che vengono a galla.
Fate sciogliere in una padella g 50 di burro e insaporitevi gli gnocchi.
Serviteli con lo spezzatino.
CONSIGLI Il preparato permette di ottenere in pochi minuti gnocchi come quelli fatti in casa.
ਠsufficiente lavorarlo brevemente con dell'acqua.
VINO Cellatica

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