SPEZZATINO DI AGNELLO SPEZIATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cosciotto di agnello a pezzi kg 1,2 - spezie miste (za tar) - aglio - rosmarino - olio extravergine di oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate i pezzi di carne nella pentola a pressione con 3 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio, rosmarino e un cucchiaino di spezie miste (se non trovate lo za tar, preparatelo da voi usando tutte o buona parte di quelle indicate nella nota).
Salate e bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Chiudete la pentola a pressione al fischio abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti.
CONSIGLI Provato per voi Si chiama za tar il saporito misto di spezie siriano a base di sesamo, anice, cumino, sumak, pistacchio, timo, semi di finocchio, ceci tostati, coriandolo e sale VINO vino rosso, caldo di alcool, giustamente tannico, con bouquet terziari:
Ghemme, Brunello di montalcino, Torgiano rosso

Image