SPEZZATINO DI CARNI MISTE CON PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio a bocconcini g 250 - petto di pollo a bocconcini g 250 - roastbeef di manzo a bocconcini g 250 - piselli sgranati e sbollentati g 120 - falda di peperone g 120 - cipolla g 50 - un finocchio - aglio - burro - rosmarino - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate separatamente, in padella, in un velo d'olio, i bocconcini di pollo e quelli di manzo per circa 2'.
Rosolate poi in padella, con burro e olio, la cipolla tritata, il peperone a dadini, il finocchio spuntato, a pezzetti, e i piselli.
spegnete dopo 5'.
Mettete il coniglio in una casseruola con una noce di burro un filo d'olio, 3 spicchi d'aglio non sbucciati (con la "camicia") e un rametto di rosmarino.
portate su fuoco moderato e cuocete la carne per circa 25'.
Quindi togliete il rosmarino.
l'aglio, unite i bocconcini di pollo, saltate il tutto a fuoco vivo per 5', poi aggiungete quelli di manzo e, dopo altri 5', le verdure con il loro fondo di cottura.
Saltate ancora per un paio di minuti per fare insaporire, salate, pepate, spegnete e servite lo spezzatino caldo con il suo sughetto, volendo con riso pilaf.
CONSIGLI *** La signora Olga dice che:
se servita con il riso, come da nostro consiglio, la ricetta diventa un piatto unico ben equilibrato.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Freisa d'Asti, Colli Piacentini Gutturnio, Lizzano rosso

Image