SPEZZATINO DI CINGHIALE ALLA CREMA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di cinghiale g 750 - panna per cucina g 200 - cipolla g 100 - carota g 80 - sedano g 60 - vino bianco secco - olio d'oliva - pepe nero in grani - sale - Per gli spatzle: farina g 200 - latte g 60 - 3 uova - prezzemolo - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la carne a grossi dadi e mettetela a marinare in una ciotola con mezzo litro di vino, la cipolla sbucciata, la carota raschiata, a rondelle, e il sedano, lasciandovela per circa 8 ore.
Sgocciolate la carne, quindi mettetela in una pirofila.
Unite le verdure, anch'esse sgocciolate dalla marinata, 4 cucchiaiate d'olio e alcuni grani di pepe.
Salate, coprite la pirofila.
e cuocete nel microonde per 10' a pot.
max.
e per altri 25' a metà pot.
Sfornate, togliete la carne dalla pirofila.
e tenetela in caldo.
Unite al fondo di cottura la panna, un pizzico di sale, quindi frullate il tutto per qualche istante.
Servite con gli spatzle, ricavati tagliando a minuscoli pezzi un impasto fatto con la farina, le uova intere, il latte, un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata, quindi fatti cuocere brevemente in acqua bollente salata.
il tutto cosparso di prezzemolo tritato.
VINO Vino Nobile di Montepulciano

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