SPEZZATINO DI CONIGLIO AI MARRONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio a pezzi, circa kg 1 - marroni sbucciati g 500 - pancetta a dadini g 150 - cipolla g 50 - aglio - farina bianca - brodo granulare vegetale - burro - salvia - rosmarino - prezzemolo - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete la pancetta nella pentola a pressione con una noce di burro.
Infarinate i pezzi di coniglio, scuotendoli per eliminare la farina in eccesso.
Rosolateli nel fondo preparato, rigirandoli.
Aggiungete la cipolla, tritata con 2 spicchi d'aglio, e fateli imbiondire.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, fatelo evaporare, poi unite i marroni, 2 bicchieri di brodo (preparato con il granulare) e qualche foglia di salvia e prezzemolo.
Salate, chiudete e cuocete per circa 15'.
Servite il coniglio condito con pepe e un trito di rosmarino.
Con una polenta oppure con patate bollite o ripassate in padella, ਠun piatto unico perfetto.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , giustamente tannico:
Dolcetto D'Alba, Rossese di Dolceacqua, Valpolicella

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