SPEZZATINO DI CONIGLIO AL LIME

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coniglio a pezzi, senza testa, kg 1 - 2 lime - 2 acciughe sott'olio - capperi sott'aceto - salvia - rosmarino - aglio - olio extravergine d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito di foglie di salvia e rosmarino.
Sistemate lo spezzatino di coniglio sul fondo della pentola a pressione, cospargetelo con il trito, unite 2 spicchi d'aglio sbucciati e irrorate con 3 cucchiai d'olio.
Fatelo rosolare.
Bagnatelo con il succo dei lime e con 1/3 di bicchiere di vino bianco.
Salate, pepate, coprite la pentola e cuocete per 20' da quando va sotto pressione.
Preparate intanto un trito con i filetti d'acciuga e una cucchiaiata di capperi, entrambi ben sgocciolati.
Aprite la pentola, mescolate il trito al fondo di cottura e servite subito, caldo.
Con una polentina piuttosto morbida, oppure con del purਠo del riso pilaf, questo spezzatino puಠdiventare un buon piatto unico.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, di media acidità , morbido, molto Profumato:
Valle d'Aosta Gamay, Riviera Ligure di Ponente Rossese, Falerno del Massico Rosso

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