SPEZZATINO DI CONIGLIO AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio a pezzi kg 1,350 - 6 spicchi di aglio - un limone non trattato - olive nere, snocciolate, g 50 - olio d'oliva - vino bianco secco - estratto di carne - salvia - sale - pepe - insalatina riccia per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate il limone e, senza sbucciarlo, tagliatelo a spicchi.
Scaldate 2 cucchiaiate d'olio nella pentola a pressione e aromatizzatelo con foglie di salvia e gli spicchi d'aglio non sbucciati.
Rosolatevi i pezzi di coniglio, rigirandoli finchè saranno ben dorati.
salateli e pepateli.
Unite i pezzi di limone e le olive.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete una punta di cucchiaio di estratto di carne.
Incoperchiate la pentola poi cuocete per 20' da quando va sotto pressione.
Togliete il coperchio, mescolate, servite la carne ben calda, accompagnata con le olive e i pezzi di limone, guarnendo con l'insalata.
VINO Trentino Cabernet, Carmignano, Castel San Lorenzo Barbera

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