SPEZZATINO DI CONIGLIO ALLE OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio a bocconcini g 750 - sedano g 150 - olive taggiasche snocciolate g 100 - olive nere e verdi snocciolate g 100 - 12 pomodorini ciliegia - cipolla - 3 filetti d’acciuga sott’olio - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine d’oli

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in padella, a fuoco vivo, i bocconcini di coniglio in un velo d'olio caldo, salateli e pepateli.
A parte, in una casseruola, soffriggete in poco olio una cipolla tritata e il sedano a cubetti.
stemperate nel condimento i filetti d'acciuga sgocciolati, unite tutte le olive, i bocconcini rosolati, sfumate con mezzo bicchiere di vino, coperchiate e fate cuocere per 30'.
A questo punto, unite i pomodorini divisi a metà , abbondante prezzemolo tritato, correggete di sale e pepe e spegnete dopo altri 5'.
Trasferite lo spezzatino nel piatto da portata con il suo saporito intingolo e servitelo subito, caldo.

Image