SPEZZATINO DI CONIGLIO CON FAVE E PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio kg 1,200 - fave, sbollentate e pelate, g 300 - pistacchi pelati g 150 - 4 scalogni - burro - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a tocchi regolari e fatelo dorare in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
A parte, in una casseruola, appassite gli scalogni con una noce di burro.
aggiungete i pezzi di coniglio ben dorati, i pistacchi, le fave, bagnate con un dito di vino bianco, incoperchiate e fate stufare per 45' circa, completate con prezzemolo tritato e servite il coniglio nel piatto da portata con il suo saporito intingolo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto di Ovada, Rosso Piceno, Cerasuolo di Vittoria

Image