SPEZZATINO DI CONIGLIO CON TORTA DI ROSTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio g 600 - una confezione di rà¶sti g 500 - pancetta affumicata g 80 - 3 cipollotti - estratto di carne - olio d'oliva - vino bianco secco - foglie di salvia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate una padella antiaderente e, senza alcun condimento, premetevi i rà¶sti in modo da formare un tortino.
Mondate e tagliate a velo i cipollotti.
Mettete a scaldare 2 cucchiai d'olio in un'altra padella e aromatizzatelo con la salvia.
Unite la pancetta tritata e fatevi appassire i cipollotti.
Tagliate la carne a bocconcini e rosolatela per 2 minuti.
Bagnate con 2 dita di vino, lasciatene evaporare un po', quindi mescolatevi mezzo cucchiaino di estratto di carne.
Cuocete il tutto per 10'.
Salate la carne.
Sformate la torta di patate, ben calda e croccante, appoggiatevi sopra la carne e servite.
CONSIGLI Utilizzare la parte pi๠carnosa del coniglio, cioਠla sella.
Per i rà¶sti, specialità svizzera a base di patate grattugiate, abbiamo scelto quelli pronti, in busta.
VINO Vino rosso, giovane, fresco, poco tannico:
Alto Adige Lagrein, Montecucco rosso, Lison-Pramaggiore Cabernet Franc

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