SPEZZATINO DI FARAONA CON INDIVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

faraona disossata g 140 - indivia riccia g 60 - carota g 30 - sedano rapa g 30 - scalogno g 30 - 3 cucchiaini di olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il sedano, la carota e lo scalogno a pezzetti, rosolateli in un cucchiaino di olio, bagnateli con un mestolino di acqua calda, copriteli e lasciateli cuocere per 20-30', bagnando ancora se necessario e salando a fine cottura.
Tagliate a pezzi la polpa di faraona, cuocendola in padella con un cucchiaino di olio, salandola e pepandola a cottura ultimata.
Lavate, mondate, tagliate in pezzi l 'indivia riccia e conditela con un pizzico di sale e con l'olio rimasto.
Servite la faraona,con le verdure stufate e frullate, accompagnandola con l'insalata di indivia.
CONSIGLI Caratterizzato da un apporto proteico davvero notevole (36 grammi di proteine pregiate a porzione) questo spezzatino di faraona risulterà particolarmente utile per chi, in vista di uno sforzo intenso e prolungato, voglia fornire all'organismo il materiale che gli serve per aumentare e tonificare adeguatamente la propria massa muscolare.
VINO Vino rosso, caldo di alcol, tannico, di bouquet evoluto:
Gemme, Brunello di Montalcino, Taurasi

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