SPEZZATINO DI FARAONA IN COCOTTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di faraona a tocchetti g 300 - pasta sfoglia surgelata g 200 - cipolline pelate g 200 - champignon g 200 - burro g 20 - un tuorlo - olio d'oliva - aceto balsamico - farina bianca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Scaldate in una padella il burro con 2 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi la carne, poi unite le cipolline e i funghi, mondati e tagliati a tocchetti.
Salate, pepate, bagnate con 3 cucchiai di aceto e cuocete, coperto, per circa 15'.
Stendete intanto la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
Suddividete la faraona e le verdure fra 6 cocottine individuali del diametro di circa cm 12.
Copritele con 6 dischi ritagliati nella pasta.
Pennellate i dischi con un po' d'uovo e decorateli con stelline di pasta.
Infornate le cocottine a 190 °C per 10' e servitele ben calde.
VINO Trentino Merlot

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