SPEZZATINO DI FEGATO E INDIVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegato di vitello g 100 - indivia belga g 60 - zucchero g 5 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaio di aceto - un cucchiaino di aceto balsamico - timo fresco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate l'indivia e fatela appassire a fuoco moderato con un cucchiaino di olio.
Unite poi l'aceto, lo zucchero, salate, quindi completate la cottura.
Con il secondo cucchiaino di olio rosolate il fegato, che dovrà cuocere completamente senza diventare duro.
a fine cottura aggiungete l 'aceto balsamico e un pizzico di sale mescolando bene per farlo insaporire.
Servite il fegato ben caldo accompagnato dall 'indivia belga e aromatizzato da foglioline di timo fresco.
VINO Vino rosso, di medio corpo, giustamente tannico, fresco di acidità , molto morbido:
Roero, Taburno rosso, Montefalco rosso

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