SPEZZATINO DI MAIALE CON PATATE E PRUGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di spalla di maiale g 400 - patate g 150 - peperoni misti g 150 - prugne rosse snocciolate g 120 - rosmarino - aglio - aceto bianco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate e tagliatele a cubetti di cm 1,5-2.
Tagliate la carne a cubetti di cm 2-3.
Rosolate in padella a fuoco molto vivo le patate in 5 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino per 5'.
Quando le patate si saranno colorite, aggiungete la carne, rosolate anch'essa per 3', quindi unite i peperoni, tagliati a cubetti di cm 1,5-2, abbassate il fuoco e cuocete tutto insieme per 3'.
Infine unite le prugne tagliate a pezzetti, coperchiate e cuocete ancora per altri 10' circa.
Alla fine salate e pepate lo spezzatino, spruzzatelo con un cucchiaio di aceto, spegnete e servite.
VINO bardolino,montecarlo rosso,vesuvio rosso

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