SPEZZATINO DI MANZO ALL'INDIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spezzatino di manzo g 800 - cipolla g 250 - carote g 150 - zucchine g 150 - patate g 100 - passata di pomodoro g 50 - dado - 5 spezie miste - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire nella pentola a pressione la cipolla, tritata, con 2 cucchiaiate d'olio.
Unite lo spezzatino e rosolatelo bene.
Bagnatelo con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete la passata, la patata sbucciata, lavata e tagliata a dadini, una cucchiaiata di spezie miste, un mestolino di brodo di dado, sale e pepe.
Chiudete la pentola e cuocete per 20' da quando va in pressione.
Aprite, unite le zucchine e le carote a tocchetti e cuocete, sempre a pressione, per altri 10'.
CONSIGLI Il misto di spezie utilizzato include:
semi di fieno greco, finocchio, comino, senape, cipolla.
VINO Carmignano

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