SPEZZATINO DI MANZO ALLA BIRRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo kg 1 - carotine tornite, surgelate g 250 - brodo di dado g 250 - birra g 200 - funghi secchi g 15 - 18 patate Duchessa surgelate una cipolla - paprica in polvere - farina bianca - concentrato di pomodoro - olio - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiai d'olio.
Rosolatevi la carne infarinata, a dadini, e unite i funghi, ammollati in acqua e tagliuzzati.
Sfumate con la birra.
Irrorate con il brodo, unite le carotine, un cucchiaio di concentrato e uno di paprica.
Chiudete la pentola e cuocete per 40' da quando va in pressione.
Aprite, aggiustate di sale e servite con le patate fatte rinvenire in forno a 200° per 10'.
VINO Colli Tortonesi rosso

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