SPEZZATINO DI MANZO ALLE PRUGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spezzatino di manzo g 700 - polenta fredda pronta g 500 - prugne secche snocciolate g 120 - cipolla - carota - sedano - concentrato di pomodoro - vino rosso secco l 1,2 - cannella - bacche di ginepro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito con mezza cipolla, una carota e una costina di sedano.
Scaldate 3 cucchiaiate di olio nella pentola a pressione e rosolatevi la carne.
salatela e pepatela.
Unitevi il trito, le prugne, 3 bacche di ginepro, un pizzico di cannella, un cucchiaino di concentrato e mescolate bene.
Irrorate il tutto con il vino rosso.
Chiudete la pentola e calcolate 30 minuti da quando va sotto pressione.
Tagliate intanto a fette la polenta e grigliatela poco prima di portare in tavola.
Per accompagnare, bene anche la polenta istantanea o il purਠin fiocchi.
VINO Etna rosso

Image