SPEZZATINO DI MANZO CON CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di manzo a bocconcini g 900 - cipolle borettane g 300 - sedano rapa mondato g 200 - pancetta affumicata a cubetti g 150 - funghi porcini secchi g 20 - brodo di carne - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate i funghi in acqua per 2 ore, infine strizzateli delicatamente e tritateli.
Soffriggete la pancetta in casseruola in un velo di olio.
quando comincia a diventare trasparente, unite le cipolle, rosolatele per 3-4', poi aggiungete il sedano rapa, a cubetti, e rosolate anch'esso per 2-3'.
Cuocete i bocconcini di manzo in padella con un velo di olio a fiamma vivissima per un paio di minuti, poi salateli e uniteli alle verdure nella casseruola Aggiungete g 200 di vino, coprite con il brodo, coperchiate e finite di cuocere lo spezzatino in 1 ora circa.
VINO monferrato dolcetto,terratico di bibbona merlot,matino rosso

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