SPEZZATINO DI POLLO, ANACARDI E UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pollo g 480 - mezzo peperone verde g 150 - noci di anacardio g 80 - chicchi d'uva nera g 80 - burro - olio d'oliva - farina bianca - aceto - balsamico - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini la polpa di pollo e passatela in un po' di farina.
Riducete a dadini anche il peperone verde.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate d'olio e una di burro.
Rosolatevi la carne, quindi unite i dadini di peperone, i chicchi d'uva, staccati dal raspo e lavati e le noci di anacardio.
Bagnate con mezzo bicchiere di aceto balsamico e salate.
Cuocete il tutto, mescolando di tanto in tanto, per 10'.
Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e servite ben caldo.
CONSIGLI Con del riso bollito, questo spezzatino si trasforma in un ottimo piatto unico.
Le noci brasiliane di anacardio, in vendita salate, vengono servite in genere come stuzzichini da aperitivo.
VINO San Vito di Luzzi rosso

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