SPEZZATINO DI POLLO, VERDURE E MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 400 - piselli sgusciati g 100 - 4 asparagi - uno scalogno - mandorle a lamelle - olio d'oliva - vino bianco secco - garam masala - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire un po' d'acqua, salatela e lessatevi i piselli per circa 7'.
Unite gli asparagi, tagliati a rondelle, con le punte intere.
spegnete e lasciate in attesa.
Tagliate il pollo a bocconcini.
Affettate lo scalogno.
Fatelo appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete la carne, fate colorire bene, quindi spolverizzatela di garam masala.
Sfumate con un dito di vino, unite un mestolino dell'acqua delle verdure e cuocete, coperto, per circa 12'.
Unite i piselli e gli asparagi, ben scolati, mescolate e date ancora 2' di cottura.
Correggete di sale, se necessario, e servite guarnendo con una cucchiaiata di mandorle a lamelle.
CONSIGLI Il garam masala ਠun misto di spezie indiane, reperibile nei supermercati.
non ਠtroppo piccante, quindi adatto anche ai bambini che devono abituarsi a sapori nuovi e diversi.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , poco tannico, profumato:
Trentino Merlot, Valle D'Aosta Donnas, Falerno del Massico Rosso

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