SPEZZATINO DI POLLO ALLA SOIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fusi e cosce di pollo spezzati, con l'osso, Kg 1,300 - un porro - un peperone - 2 zucchine - una cipolla - un vasetto di germogli di soia - olio d'oliva - salsa di soia - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate insieme, quindi riducete in minuscola dadolata, il porro, il peperone, la cipolla e le zucchine, il tutto ben pulito.
Rosolate tutte le verdure nella pentola a pressione, con tre cucchiaiate d'olio.
Unite quindi i pezzetti di pollo, rigirandoli bene perchè si coloriscano su tutti i lati.
Salate leggermente la preparazione, dopo di che chiudete la pentola a pressione,e calcolate 13 minuti di cottura dall'inizio del fischio.
Aprite la pentola, quindi completate con i germogli di soia perfettamente sgocciolati e con uno spruzzo di salsa di soia Servite lo spezzatino su un piatto, cosparso di erba cipollina tritata.
CONSIGLI In alternativa ai germogli in vasetto, si possono usare quelli freschi, sciacquati e cotti oppure aggiunti nella pentola a pressione all'ultimo momento.
VINO Friuli Isonzo Chardonnay

Image