SPEZZATINO DI POLLO CON COCCO E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pollo intero - una noce di cocco - un piccolo peperone verde - una cipolla bianca - latte di cocco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il pollo in pezzi, poneteli in una ciotola con il peperone a bastoncini e la cipolla a fettine sottili, irrorate con il liquido estratto dalla noce di cocco, filtrato attraverso un colino foderato con un foglio di carta da cucina, e lasciate marinare in frigorifero per una notte.
Trasferite la carne e gli ortaggi marinati in una padella con un velo di olio, coprite e lasciate cuocere finchè il pollo non sarà rosolato, quindi togliete il coperchio, girate lo "spezzatino" e fatelo dorare sull'altro lato.
Unite g 50-60 di latte di cocco, coprite e proseguite la cottura per altri 10' circa a fuoco lento.
Salate poco prima di togliere dal fuoco.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Monti Lessini rosso, Parrina rosso, Sant'Agata dei Goti rosso

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