SPEZZATINO DI STRUZZO E CUSCUS
INGREDIENTI
INGREDIENTI
polpa di struzzo g 250 - cuscus g 250 - cipolla g 100 - un peperone verde - cannella mezza bustina di zafferano - aceto balsamico - olio d'oliva - sale.
PREPARAZIONE
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio.
Fatevi rosolare la carne di struzzo, tagliata a dadoni.
Insaporite con lo zafferano e con un pizzicone di cannella.
Bagnate con uno spruzzo di aceto balsamico.
Unite il peperone, mondato e tagliato a quadrotti.
Chiudete la pentola a pressione e cuocete per circa 15' da quando fischia.
Preparate intanto il cuscus, secondo le indicazioni sul pacchetto.
Servitelo con la carne e il suo sugo.
CONSIGLI
La carne di struzzo, da poco sul mercato, si raccomanda per le sue caratteristiche dietetiche:
contiene poco colesterolo, cuoce presto e in mille modi.
VINO
Alezio rosato