SPEZZATINO DI STRUZZO E CUSCUS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di struzzo g 250 - cuscus g 250 - cipolla g 100 - un peperone verde - cannella mezza bustina di zafferano - aceto balsamico - olio d'oliva - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio.
Fatevi rosolare la carne di struzzo, tagliata a dadoni.
Insaporite con lo zafferano e con un pizzicone di cannella.
Bagnate con uno spruzzo di aceto balsamico.
Unite il peperone, mondato e tagliato a quadrotti.
Chiudete la pentola a pressione e cuocete per circa 15' da quando fischia.
Preparate intanto il cuscus, secondo le indicazioni sul pacchetto.
Servitelo con la carne e il suo sugo.
CONSIGLI La carne di struzzo, da poco sul mercato, si raccomanda per le sue caratteristiche dietetiche:
contiene poco colesterolo, cuoce presto e in mille modi.
VINO Alezio rosato

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