SPEZZATINO DI TACCHINO E RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino g 600 - riso selvaggio e basmati g 200 - carota g 50 - piselli surgelati g 50 - mandorle a scaglie g 50 - aceto balsamico - salsa di soia - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire una pentola d'acqua, salatela al bollore e lessatevi il riso.
Tagliate la fesa di tacchino a fettine piccole e sottili, all'uso cinese.
Scaldate 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva in una padella.
Rosolatevi la carne.
Salate, bagnate con qualche goccia di aceto balsamico e uno spruzzo di salsa di soia.
Unite la carota, raschiata e grattugiata a filetti, i piselli scottati in acqua bollente e le mandorle.
Cuocete per 3 o 4 minuti, quindi servite, accompagnando con il riso.
nel frattempo giunto a cottura.
VINO Barbera D'Asti

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