SPEZZATINO DI TACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di tacchino tagliata a grossi dadi g 650 - filetti di pomodoro g 200 - germogli di soia g 100 - olive verdi snocciolate g 100 - cipolla mondata g 40 - prezzemolo - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire la cipolla tritata con 3 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi la carne e, quando sarà ben colorita, bagnatela con mezzo bicchiere di vino, lasciandolo evaporare a fiamma viva.
Unite il pomodoro spezzettato, la soia e le olive snocciolate.
Salate, pepate, incoperchiate e cuocete per circa 30'.
Servite lo spezzatino cosparso di prezzemolo finemente tritato.
CONSIGLI Cosଠpreparato, lo spezzatino ਠmolto delicato e puಠessere offerto anche a persone che seguono una dieta piuttosto rigorosa.
VINO Sangiovese di Romagna

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