SPEZZATINO DI VITELLO "ALLA MARENGO"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello a dadini g 400 - pomodoro g 200 - champignon g 150 - 4 cipollotti - 4 fette di pancarrè - burro - salvia - vino bianco secco - olio extravergine d’oliva - brodo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Un giorno prima di servire, mondate e tagliate a pezzi i cipollotti, quindi rosolateli in una casseruola con una manciata di foglie di salvia e 4 cucchiai d'olio.
Unite la carne e rosolatela bene.
Sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco.
Unite il pomodoro e gli champignon, a pezzi.
salate, coprite e cuocete a calore moderato per 45', mescolando ogni tanto.
Se necessario, bagnate con un po' di brodo, caldo, anche di dado.
Tenete lo spezzatino al fresco.
Per servire, scaldatelo e accompagnatelo con il pancarrè, a triangolini, dorato nel burro al momento.

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