SPEZZATINO DI VITELLO AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spezzatino di vitello (polpa di spalla) g 850 - funghi geloni (pleurotus) g 500 - cipolle g 200 - panna fresca g 200 - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i funghi, sgocciolateli e tagliateli a pezzetti.
Affettate le cipolle e mettetele in una casseruola con la carne e 3 cucchiai di olio.
Coprite lo spezzatino con i funghi, salate, coperchiate e cuocete a fuoco medio per un'ora e 10'.
Togliete i pezzetti di carne e riportate la casseruola sul fuoco medio, aggiungete la panna e fate restringere il sugo per 3-4', fino a quando diventerà una salsina semidensa.
Rimettete la carne nel tegame, mescolatela con la salsina, quindi servitela con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
VINO monferrato dolcetto,montescudaio rosso,castel del monte bombino nero

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