SPEZZATINO DI VITELLO AI PINOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bocconcini di vitello (spezzatino) kg 1 - zucchine a rondelle g 600 - pinoli g 40 - paprica dolce - aglio - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Condite lo spezzatino con abbondante paprica, poi rosolatelo in una casseruola, a fuoco vivo, con un velo d'olio.
Togliete la carne, aggiungete un filo d'olio nel fondo di cottura e trifolatevi le zucchine con uno spicchio d'aglio e i pinoli.
Unite nuovamente lo spezzatino e, appena il tutto riprende a sfrigolare, bagnate con g 300 di brodo.
salate, pepate, incoperchiate e fate stufare per circa un'ora:
alla fine la carne dovrà essere tenera e lo spezzatino piuttosto asciutto.
Servitelo caldo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Piacentini Gutturnio, Colli Perugini Sangiovese, Nardà²

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