SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE E OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 500 - patate sbucciate g 400 - vino bianco g 200 - olio extravergine g 40 - 2 scalogni - olive taggiasche - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate carne e patate a tocchi uguali.
Affettate gli scalogni e, nella pentola a pressione, rosolateli per 3-4' con l'olio, poi unite la carne, fatela colorire per 3-4', bagnate con il vino, salate, pepate e chiudete il coperchio.
Dal fischio calcolate 15', poi scaricate il vapore, aprite e aggiungete le patate e 2 cucchiai di olive, verificate che il liquido non si sia asciugato (eventualmente unite un po' di acqua), richiudete e cuocete per altri 10'.
Servite lo spezzatino con una spolverata di prezzemolo tritato.
VINO riviera ligure di ponente ormeasco,valdadige rosso,elba rosso

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