SPEZZATINO DI VITELLO CON PORRI E CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spezzatino di vitello g 700 - porri g 300 - capperi sotto sale - limone - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate lo spezzatino di vitello in padella con un velo di olio caldo, facendolo colorire bene da tutti i lati.
Salatelo, pepatelo, trasferitelo con il suo condimento in una casseruola aggiungendo i porri mondati, ridotti a rondelle, la buccia di un limone (la parte gialla, accuratamente lavata) grattugiata a filetti e una cucchiaiata di capperi risciacquati dal sale.
Fate insaporire il tutto per circa 10', quindi bagnate con mezzo bicchiere di vino, altrettanto brodo, coperchiate e fate stufare a fuoco medio per circa 45'.
Servite lo spezzatino caldo, con il suo saporito intingolo.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Valtellina Superiore Grumello, Gutturnio dei Colli Piacentini, Aglianico del Vulture

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