SPEZZATINO DI VITELLO E ROGNONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di vitello g 300 - rognone di vitello g 300 - cipolla g 120 - un frutto di mostarda con una cucchiaiata di sciroppo - vino bianco secco - olio - brodo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla.
Fatela rosolare in una casseruola con 2 cucchiaiate d'olio, poi unite la carne a dadini e fatele prendere colore su tutti i lati.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare, poi unite una cucchiaiata di sciroppo di mostarda.
Aggiungete anche 2 mestoli di brodo caldo e un pizzico di sale.
Fate prendere il bollore, incoperchiate e cuocete per 40'.
Tagliate intanto il rognone a bocconcini e sbollentatelo per circa 5 minuti in 3 mestoli di acqua cui avrete aggiunto circa un terzo di bicchiere di vino bianco secco.
Scolatelo e tenetelo da parte.
Dieci minuti prima della fine cottura, unite il rognone e un frutto di mostarda tagliato a fettine.
VINO Pinot nero Alto Adige Torgiano rosso Regaleali rosso

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