SPEZZATINO DI VITELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello (per spezzatino) a bocconcini g 800 - sedano - carota - alloro - 2 grosse cipolle - aglio - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate marinare per una notte i bocconcini di carne raccolti in una ciotola, con una costa di sedano, mezza carota, una fetta di cipolla (tutto a dadini), alloro, 2 spicchi d'aglio, 2 bicchieri di vino bianco, quindi separate la carne dal vino e dalle verdure.
Soffriggete queste ultime in una casseruola con il resto delle cipolle tritate e un filo d'olio.
a parte, rosolate molto bene i bocconcini di carne con poco olio, poi trasferiteli nella casseruola del soffritto con il loro fondo di cottura.
mescolate, aggiungete 2 bicchieri di vino (non quello della marinata), tanto brodo per coprire la carne a filo, salate, pepate e fate stufare lentamente, coperto, per circa 2 ore, quindi togliete la carne e frullate tutto il sugo.
Servite lo spezzatino con il sugo ben caldo, accompagnandolo eventualmente con del purà¨.

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