SPIEDI DI CARNI MISTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di lonza g 500 - 12 fettine di vitello g 500 - 12 fettine di petto di pollo g 500 - carpaccio di manzo g 500 - 2 limoni - spezie miste in polvere: paprica dolce e piccante, coriandolo, garam masala - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete tutte le fettine di carne (tranne il carpaccio) in un largo piatto, conditele abbondantemente di spezie miste e lasciatele marinare per 30' poi battetele con il batticarne bagnato, assottigliandole il pi๠possibile.
Tagliate ogni fettina in 2 o 3 pezzi e salatele.
Appoggiate 3 mezzi limoni su una placca, con la parte tagliata in basso e fissate su ognuno un lungo stecchino (spiedo) che fermerà anche un foglietto di carta da forno, posto a separazione tra la buccia e la carne che infilerete sugli spiedi, compreso il carpaccio, pressando le fettine una sull'altra, alternando le qualità :
dovrete preparare 3 spiedi simili al "kebab" dei locali etnici.
Passate la placca con gli spiedi in forno,a 190 °C per 40' circa, poi affettate la piramide di carne dall'alto verso il basso e servitela calda, eventualmente con salsine.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Lison-Pramaggiore Cabernet, Colli Pesaresi rosso, Capri rosso

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