SPIEDINI AL FINOCCHIETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di vitello g 400 - salsiccia g 200 - 12 pomodorini - una confezione di tigelle - mezzo peperone verde e mezzo giallo - finocchietto selvatico - timo fresco - vino bianco secco - olio d’oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadi la carne, a rocchi la salsiccia e sistemate tutti i pezzi, in un solo strato, in un piatto fondo.
Cospargeteli con rametti di finocchietto selvatico e di timo.
irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Mondate intanto i peperoni e tagliateli a dadi.
Tagliate allo stesso modo anche le tigelle.
Lavate i pomodorini.
Preparate 12 spiedini:
su ognuno infilate, nell'ordine, un dado di tigella, uno di salsiccia, un pomodorino, tigella, carne, peperone giallo, salsiccia, peperone verde e ancora tigella (carne e salsiccia vanno sgocciolati bene).
Scaldate la griglia.
Cuocetevi gli spiedini, irrorati con un filo d'olio, rigirandoli su ogni lato (circa 8' in totale).
Salateli, pepateli e serviteli subito.
VINO Colli Morenici Mantovani del Garda rosato

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