SPIEDINI ALLA GRECA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di agnello g 350 - polpa di pollo (dalla sopracoscia) g 350 - roast - beef g 350 - cipolla - timo - menta - rosma - rino - salvia - olio d'oliva - sale. - Per la salsa: yogurt greco g 200 - ce - triolo g 200 - aglio - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete tutti e tre i tipi di carne a boc-concini che raccoglierete in una ciotola.
Lasciateli insaporire per 3 ore conden-doli con sale, timo, menta, rosmarino, salvia e un filo d'olio.
Tagliate quindi una grossa cipolla in 9 pezzi e prepara-te 3 lunghi spiedini di metallo, infilzan-do su ciascuno la terza parte delle carni miste, alternate con 3 pezzi di cipolla.
Cuoceteli sulla griglia ben calda, rigi-randoli per farli colorire bene da tutti i lati (saranno pronti in 15' circa).
Intanto preparate la salsa:
sbucciate il cetrio-lo, svuotatelo dei semi, tagliatelo a dadini, salatelo, strizzatelo dell'acqua di vegetazione, quindi tritatelo finissimo insieme con due spicchi d'aglio.
Amal-gamate questo trito allo yogurt e condi-te la salsa con un pizzico di sale e un fi-lo d'olio.
Presentate gli spiedini su un letto di riso, accompagnandoli con la salsa:
ogni spiedino serve per 2 persone.
SarĂ  un piatto unico completo ed equilibrato se lo servirete con una insalatina mista di stagione.
CONSIGLI Si consiglia un vino rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
VINO Podere Costa Regina rosso, Colli Perugini rosso, Rosso del Campidano

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