SPIEDINI CON TRE SALSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 160 - fesa di tacchino g 160 - mezzo peperone giallo - mezzo peperone rosso - insalatine miste - brodo vegetale - latte scremato - prezzemolo - aglio - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a cubetti la carne e preparate due spiedini di pollo e due di tacchino.
Cuoceteli in brodo vegetale.
Pelate i peperoni, scottateli separatamente in brodo vegetale, poi frullateli, separatamente, con un cucchiaio di latte, ottenendo la salsa rossa e quella gialla.
Frullate un mazzetto di prezzemolo con mezzo spicchio d'aglio, un filo d'olio, sale e mezzo cucchiaio di brodo vegetale per ottenere la salsa verde.
Servite gli spiedini su un letto di insalatine, conditi con le tre salse.
CONSIGLI Data l'abbondanza della carne, questa proposta deve essere completata solamente con una fetta di pane.
A cena, invece, pasto di carboidrati e proteine vegetali, per esempio, una pasta e fagioli.
La quantità di legumi da abbinare ai 50 g di pasta concessi non dovrà superare i 100 g, se freschi, i 30 g, se secchi.

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