SPIEDINI DI AGNELLO AI SEMI DI CUMINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa macinata di agnello g 400 - verdure miste (zucchine piccole, peperone rosso arrostito, taccole lessate, polpa di pomodoro, fagiolini lessati) g 200 - semi di cumino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe - Pasta: farina g 100 - un uovo - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Condite la carne con sale, pepe e semi di cumino, dividetela in quattro parti e modellate altrettante polpette cilindriche.
Infilatele su uno stecco e friggetele in un velo di olio.
Riducete le zucchine a rondelle, il peperone arrostito e pelato a listerelle e saltateli in padella con un filo di olio insieme alle altre verdure.
salate.
Pasta:
lavorate la farina con l'uovo e un po' di prezzemolo tritato, fino a ottenere una pasta elastica.
Tiratela e ricavatene dei grossi tagliolini che friggerete da crudi.
Servite gli spiedini con il contorno di verdure saltate e pasta fritta.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Dolcetto di Ovada, Chianti Rufina, Menfi rosso

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