SPIEDINI DI AGNELLO AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di agnello g 700 - 2 limoni - zucchero - maggiorana - timo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la polpa di agnello a dadotti regolari e suddivideteli fra 6 stecconi, formando 6 spiedini.
Stendeteli su un piatto e irrorateli con il succo dei 2 limoni, un trito di maggiorana e timo, un pizzicone di sale, pepe e 2 cucchiai di zucchero.
Lasciateli in questa marinata per almeno 15' (intanto, inizierete a preparare gli altri piatti).
Sistemate gli spiedini in un pirofila, irrorateli con un filo d'olio, quindi cuoceteli nel forno a 200°C per 20'.
Serviteli ben caldi.
VINO Vino rosso, di medio corpo, morbido, e profumato:
Dolcetto di Dogliani, Trentino merlot, Colli orientali del Friuli Cabernet franc

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